Torta de Chocolate con Nueces |
400g de harina.
100g de chocolate
125g de nueces
250g de azúcar
125g de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de canela
90g de nata
Preparación:
Poner a derretir la mantequilla al baño María. Fundir también el chocolate al baño María. Picar las nueces reservando algunas para decorar. En un bol mezclar la harina, la mantequilla, los huevos batidos con el azúcar, el chocolate, la vainilla , la canela y la nata. Añadir las nueces cuando estén todos los ingredientes bien mezclados. Engrasar un molde con mantequilla, verter la mezcla y decorar con las nueces enteras. Meter al horno precalentado a 180º unos 45 min.
4 comentarios:
Hola rica torta.. la pregunta es la siguiente entre los ingredientes dice 90 gr de nata en la preparación en que momento se incorpora
Gracias Marisol ya esta arreglado. puedes leer de nuevo la receta..
Hola, el ingrediente que llaman "nata" es Crema de leche? gracias
Buenos dias, nata es crema de leche?
Publicar un comentario