viernes, 5 de noviembre de 2010

Pasta fresca hecha en casa de harina de castaña

Pasta fresca hecha en casa de harina de castaña
Ingredientes:
100 g de harina blanca
50 g de harina de castaña
1 huevo
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal
Un poco de agua si es necesario


Preparación:
En un tazón grande o un tazón, agregar la harina y mezclar con el huevo, el aceite de oliva y sal. Añadir un poco de agua si es necesario para poder formar una bola de masa. Deje reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Dividir la masa en 4 bolas iguales. Enharine las bolas y aplaste ligeramente. Pasar dos veces cada trozo de masa en la máquina hasta aplanar la masa para llegar a lo mas o menos fino luego pasela por el rodillo de hacer tallarines. Dejelas secar durante 30 minutos a un palo colocado entre dos sillas y cubiertos con un paño limpio o en un tendedero. Para cocinar, hervir un gran volumen de agua con sal y cocinar la pasta unos minutos, alrededor de 3-5 minutos, + o - dependiendo del grosor. Caliente con la salsa de su elección y Servir.

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