Pescado en Salsa Verde |
1 cebolla.
3 cdas de aceite.
1 Kg. de pescado en trozos (merluza, gatuzo, pollo de mar).
Sal y pimienta.
1 Kg de Papas.
2 dientes de ajo picados.
1 cda de harina.
1/2 taza de perejil picado.
1/2 vaso de vino blanco.
Preparación:
Sazona el pescado con sal, pimienta y un poquito de ajo picado, reserva en una fuente para horno. Rehoga en el aceite la cebolla picada muy fino, añade la harina, el resto del ajo y el perejil. Diluye con el vino y ½ taza de agua o caldo y cocina 1 minuto. Vuelca la salsa sobre el pescado, cocina en horno moderado por 20 o 30 minutos y acompaña con las papas. Aparte en una olla mediana , hierva hasta cocinar las Papas con piel bien lavadas, luego pele y corte en rodajas de 1 cm de ancho, sirva bien caliente las papas y el pesacado
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