jueves, 30 de septiembre de 2010

Rollitos de Pavo Relleno


Rollitos de Pavo Relleno
Ingredientes:
4 pechugas de pavo
1 puerro
1 cebolla
2 zanahorias
2 escalonias
1/2 vaso de leche evaporada
El zumo de 1 limón
5 g de margarina
1 cucharada de perejil picado , Sal , Pimienta

Preparación:
Se raspan las zanahorias, se lavan bien y se trocean, se corta el puerro en dos a lo largo, se escaldan todas las hortalizas y se reservan en un plato.Se pican la cebolla y una escalonia, se rehogan y se añade el perejil.
Se aplastan las pechugas y se colocan sobre un lecho de hojas de puerro, se disponen sobre la carne las hortalizas picadas y se enrollan atadas con hilo de cocina, se cuecen al vapor 10 minutos. Para la salsa, se rehoga la otra escalonia picada muy fina con la margarina, se añade la leche y se deja reducir, se sirve junto a las pechugas, aderezada con zumo de limón, sal y pimienta.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, que son escalonias?

Mil Recetas Para Ti dijo...

Las chalotas o escalonias (Allium ascalonicum), también llamadas echalotes habitualmente, son de la familia de las liliáceas, igual que la cebolla, el ajo o el puerro.