Buñuelos de Auyama ó Calabaza |
1 kilo y medio de pulpa de calabaza
300 gramos de harina
300 gramos de azúcar
150 mililitros de aceite de oliva
30 gramos de canela molida
9 huevos
60 gramos de azúcar glass
agua la necesaria
sal al gusto.
Preparación:
Con la ayuda de un utensilio de cocina pelamos la calabaza, la cortamos en trozos pequeños y la cocemos en una cazuela con poca agua y sal. Cuando esté cocida la escurrimos y secamos muy bien para que no quede ningún resto de agua en ella. Cogemos un bol, echamos en él los huevo y los batimos junto con el azúcar y la harina. Cuando esté todo bien batido añadimos la calabaza, lo removemos bien y reservamos. Ponemos una sartén con aceite de oliva bien caliente al fuego y vamos echando la masa hecha anteriormente formando los buñuelos con la ayuda de una cuchara de cocina. Vamos haciendo nuestros buñuelos dejando que se doren por ambos lados. Cuando estén hechos los sacamos de la sartén con una espumadera, los dejamos que se escurran bien de aceite y los ponemos en una fuente de cocina. Para terminar espolvoreamos por encima nuestros buñuelos con canela, azúcar glass y servimos a nuestra mesa.
2 comentarios:
Muy deliciosos a mis invitados les encanto gracias por compartir tus recetas,,,Dios lo Bendiga!!!...=)Chivis
Ricooosss...!!! Los volvere hacer. Es una receta facil,y deliciosossss
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