martes, 28 de septiembre de 2010

Pasta penne con Vodka

Pasta penne con Vodka
Pasta penne con salsa de tomate especial y tocino, mezclado con un toque de vodka y natural suavizado por la crema cremosa, servido con una rociada de queso parmesano. el plato ideal E 'para aquellos que disfrutan de picante y sabor ligeramente inusual.

Ingredientes:
pasta penne, 500g
Bacon, 50g
Crema
Tomates picados, 2 cucharadas
De queso parmesano rallado, 50 g
Cebolla
Natural de Vodka, 4 cucharadas
Mantequilla, 50 g
Sal, 1 pizca
Chile
Preparación:
Freír el tocino en dados en la mantequilla, junto con la cebolla picada y chile. Agregue el tomate y una pizca de sal. Cocine por 2 minutos y luego se mezcla con vodka. Que este se evapore por un minuto. Retire la sartén del fuego y agregar la crema. Escurrir la pasta y agregar a la salsa. Para Servir espolvoreado con queso parmesano.

1 comentario:

Anónimo dijo...

no entiendo crema de que!!!