sábado, 18 de septiembre de 2010

Pasta con Camarones

Pasta con Camarones
Ingredientes:
250 gr de camarones pelados y limpios.
2 cucharadas de Aceite de Oliva.
1/2 cebolla picada.
1/2 cucharadita de tomillo.
1/2 cucharadita de pimienta Cayena.(si tiene)
1/2 cucharadita de pimienta Negra.
1/2 cucharadita de albahaca.
1/2 cucharadita de salsa Tabasco.
1 cucharada de ajo picado.
1 cucharada de salsa Worcestershire ó Salsa inglesa.
1/2 tazas de tomate pelado y picado.
2 cucharadas de azúcar.
1/2 taza de cebolla verde ó cebolla de verdeo ó cebollin, picada.
3 tazas de caldo de pollo.
500 gr Espaguettis o fideos Linguini.
1/2 taza de queso parmesano rallado


Preparación:
En una olla grande para empezar ponga a cocinar la pasta hasta que este al dente o al gusto. Mientras tanto, una sartén antiadherente, sofría la cebolla en el aceite de oliva durante unos 4 minutos. Agregue el ajo y revuelva. Añadir los pimientos, tomillo, pimienta negra, y la albahaca y cocinar a fuego lento por 5 minutos más. Añadir todo lo demás a excepción de la pasta, camarones y queso, y cocinar a fuego lento durante aproximadamente una hora y media o hasta que el líquido se reduzca. En otra sartén, saltear los camarones en un poco de mantequilla y ajo hasta que estén cocidos las tres cuartas partes. Añadir la cebolla y la mezcla de ajo y cocine por otros dos minutos. Ponga a un lado unos camarones cocidos para adornar. Agregue la pasta cocida y mezcle bien con el queso rallado. Servir bien caliente en platos con estilo. Coloque el camarón extra en la parte superior de cada porción y espolvorear unas rodajas de cebolla verde en la parte superior.


1 comentario:

JOSE LUIS MANCILLA dijo...

BUENAS NOCHES, YO LA PREPARARÍA SIN QUESO PARMESANO, SU SABOR FUERTE NO SE ACOMPAÑA CON LOS CAMARONES QUE SON LOS PROTAGONISTAS DE LA SALSA.