viernes, 21 de enero de 2011

Lasaña con Langosta

Lasaña con Langosta
Ingredientes:
500 g de lasaña fresca
1 kg de espinacas frescas
20 g de mantequilla
500 g de champiñones
200 ml de nata
1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en un poco de agua fría
500 ml de salsa bechamel
200 ml de nata
500 gramos de carne de langosta o bogavante
1 bola de mantequilla
1 / 2 taza de vino blanco seco
150 g de queso parmesano
sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
Tome una cacerola, cubrir con 3 / 4 de agua ligeramente salada, Prenda el fuego y cuando el agua comienza a hervir, hervir la pasta durante 1 minuto por cada lado. Escurrala , y déjelas secar en un paño de cocina sin superponer una a otra. Lavar las espinacas y dejar hervir con el agua sólo las hojas, salar un poco y removiendo constantemente para que no se pegue en el fondo de la cacerola. Después de unos diez minutos, verter en un colador, deje que se enfríen, exprimir bien y finalmente cortar grueso lo suficiente. Finalmente mezclar con un poco "de la mantequilla y reservar. Limpiar los champiñones, cortarlos en cubos pequeños y cocinar por unos 5 minutos en una sartén donde se funda la mantequilla. A continuación, agregue la crema, sal, pimienta y se reduce la crema añadiendo la maicena para espesar. Prepare ahora la bechamel y encienda el horno a 190 grados. Saltear en un poco de mantequilla la carne de la langosta o bogavante, vierta el vino hasta que se evapore, sal y pimienta. A continuación, corte la carne en trozos pequeños y mezclar junto con otros 200 ml de crema de salsa bechamel ( Salsa homardine ). Engrase un molde para hornear de unos 25x35 cm y cubrir la base con la bechamel y ponga sobre una capa de lasaña, luego ( Salsa homardine ) un poco' verter un poco de espinacas, champiñones un poco y el queso parmesano. formar en este orden y terminar con una última capa de lasaña cubierta con la salsa de homardine, los copos de mantequilla y un montón de queso parmesano. Hornear durante una media hora antes de servir, hacer que descanse la lasaña por lo menos diez minutos. También puede preparar este plato con 2 días de anticipación antes. En este caso vamos a cubrir con una envoltura de plástico en el refrigerador hasta que sea necesario para cocinar, que será más de 10 minutos.

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