miércoles, 24 de agosto de 2011

Hojuelas ó Chips de Coco

Hojuelas ó Chips de Coco
Ingredientes:
1 Coco entero en su cáscara
1 mantequilla
Sal al Gusto

Preparación:
Precaliente el horno a 400 grados F ó 200 C. Abra dos agujeros en los ojos del coco con un pincho limpio o punzón. Deje drenar el agua, puede usarle bien fria para preparar un refresco de coco en los próximos días. Hornee el Coco hasta que se agriet, unos 15 minutos aproximadamente. Deje enfriar , esta secara un poco el coco. Retire la carne de coco de la cáscara y la de piel morena. Con el uso de un pelador de verduras, afeite la Carne Blanca del coco en Hojuela finas. Ponga un poco de mantequilla en la bandeja para hornear para hornear. Coloque las rodajas en la bandeja y hornee hasta que se doren, revolviendo ocasionalmente, unos 10 a 15 minutos. Espolvorear con sal.

2 comentarios:

Alida Sánchez dijo...

Y si quiero una versión dulce de esta misma receta?

Alida Sánchez dijo...

Y si quiero una versión dulce de esta misma receta?