martes, 10 de mayo de 2011

Ensalada de mango y anacardos ( Merey ) tostados

Ensalada de mango y
anacardos ( Merey ) tostados
Ingredientes:
1/2 taza de vino blanco dulce
1/4 taza de azúcar de color marrón claro
1 mango grande, cortado en cubos de tamaño mediano (alrededor de 1-1/2 tazas)
1/2 cucharadita de jengibre rallado
1 taza de anacardos ( Merey ) tostados al horno.
Aderezo: 8 hojas de menta fresca, finamente picada

Preparación:
Vierta el vino en un tazón mediano. Añadir el azúcar de color marrón, y revuelva hasta que esté completamente disuelta. Agregar cubos de mango y jengibre rallado. Cubra y refrigere por unas 2 horas para que los sabores se mezclan. Escurrir el exceso de líquido, ponerlos en un bowl . Añadir los anacardos ( Merey ) y mezclar bien. Adornar con menta fresca.
Nota:
Otras frutas tropicales como la piña y la papaya son buenas alternativas para el mango fresco en esta receta.
Para hacer los anacardos ( Merey ) asados al horno: Precalentar el horno a 218 ºC ó 425 ºF. Una anacardos ( Merey ) crudos en una bandeja para hornear y tostar en el horno unos 5-8 minutos, hasta que estén anacardos ligeramente dorados.

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