martes, 10 de mayo de 2011

Espaguetis y albóndigas

Las albóndigas hechas en casa son una delicia! Estos casi se derriten en la boca y la explosión de sabores perfectamente fusionada. No se deje intimidar por una larga lista de ingredientes, no se necesita mucha práctica para el en el momento de hacer esto. Si tiene sobras úsela en esta receta.

Espaguetis y albóndigas
Ingredientes:
225 gr ó 8 oz setas ó champiñones
3 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla, picada
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negro
2 rebanadas de pan blanco
55 gr ó 2 onzas de queso parmesano (1/2 taza de queso)
1/2 taza de leche
2 huevos grandes, ligeramente batidos
1/3 taza de perejil picado
350gr ó 12 oz de carne molida
225gr ó 8 oz pavo
100gr ó 4 oz carne molida de cerdo
500gr ó 16 oz de espaguetis secos
4 tazas de salsa de tomate

Preparación:
Caliente el horno a 175 ºC ó 350 ºF. En procesador ponga los hongos y el ajo y proceselo un poco En una sartén grande antiadherente a fuego medio ponga el aceite a alta temperatura caliente hasta que brilla. Agregue los champiñones, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta. Cocinar unos 20 minutos, revolviendo ocasionalmente, o hasta que casi todo el líquido se haya evaporado. En el procesador de alimentos ponga el pan y lámina de queso, y procese hasta que este fino. En un tazón grande, combine la mezcla de champiñones, la mezcla de miga de pan, leche, huevos, perejil, carne de res, pavo y carne de cerdo. Cubrir dos bandejas para hornear con papel de horno y rociar con aceite de oliva. Hacer bolitas con un poco menos de 1/4 de taza de la mezcla y dividirlos entre las hojas para hornear. Hornear unos 20 minutos o hasta que estén cocidos. Mientras tanto, cocer los espaguetis según las instrucciones del paquete y mezcle con la salsa de tomate. Cuando este lista la pasta al dente o al gusto, cuélela y luego sírvala con la salsa por arriba y luego añada las albóndigas sobre.

1 comentario:

Unknown dijo...

Me enamoré de su página y apenas he leído como tres recetas