lunes, 9 de mayo de 2011

Brocheta de Morcilla con garbanzos

Brocheta de Morcilla con garbanzos
Ingredientes:
3 porciones de morcilla Roler
1/2 tomate rojo
2 lonjas de beicon
Garbanzos cocidos

Preparación:
Freír las porciones de morcilla Roler junto con un par de lonjas de beicon y medio tomate.





Presentación: 
Colocar en un palillo para brochetas, una morcilla, las lonjas de beicon, otra porción de morcilla, el medio tomate y finalmente otra morcilla. Colocar en una fuente acompañado con garbanzos.

Roler
Web: http://www.roler.es
Twitter: http://twitter.com/RolerInnova
Teléfono: 34 + 937 363 800
Fax: 34 + 937 838 463
Email: marketing@arcadie.es

Arcadíe España S.L.U
c/ del aire, 9
Pol. Ind. Els bellots
ES-08227 Terrassa
Barcelona, Spain