domingo, 26 de diciembre de 2010

Huevo de Té

Huevo de Té
Ingredientes:
6 huevos
3 1 / 2 tazas de agua fría, o cuanto sea necesario
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de salsa de soja
1 / 2 taza de listo té negro, ( Te ya hecho )
2 estrellas de anís, rota en pedazos individuales
1 raja de canela

Preparación:
Coloque los huevos en una cacerola con el agua, asegurándose de que hay al menos 1/2-pulgada de agua por encima de los huevos. Cubra y ponga a hervir. Deje los huevos cocinar en el agua caliente durante 15-20 minutos, hasta que estén cocidos. Retire los huevos y colóquelos debajo de agua fría para enfriar. (Reservar el agua en la sartén). Toque los huevos duros con suavidad con el dorso de una cuchara, para hacer una serie de grietas en todo el cáscaras de huevo, mientras se asegura la cáscara permanece intacta. (Si el parte del interiror se sale, no te preocupes - sólo significa que los huevos tendrá un color más oscuro que los demás). Traer el agua en la cacerola de nuevo a ebullición. Añadir la sal, salsa de soja, infusiones de té negro, piezas de anís estrellado, y la canela en rama. Añadir los huevos. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante 30 minutos. Apague el fuego y dejar que los huevos se sientan en el líquido caliente hasta que esté listo para servir.

No hay comentarios: