jueves, 28 de octubre de 2010

Pollo con Piñones


Pollo con Piñones
Ingredientes:
8 mitades de pechuga de pollo, sin hueso y sin piel
1 / 2 taza de harina, de uso múltiple o cuando sea necesario
1 / 2 taza de aceite vegetal
1 / 3 taza de mantequilla
1 1 / 4 taza de piñones
4 dientes de ajo picado
1 taza de vino blanco seco
2 cada uno limones en jugo
1 manojo de perejil picado hojas
1 / 2 cucharadita de sal o al gusto
1 / 4 cucharadita de pimienta negro o al gusto

Para la salsa Marrón
2 cucharadas de Malta
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina para todo uso
2 tazas de caldo de pollo caliente
1 x sal y pimienta negro al gusto

Preparación:
La salsa Marrón debe estar lista. Dele vuelta a las pechugas de pollo con la harina. Ponga un sartén grande con el aceite a calentar a fuego medio alto hasta que esté bien caliente. Agregar las pechugas de pollo y rehogar durante 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Retire las pechugas de pollo y coloquelas en una fuente para hornear grande. Cubra el recipiente para mantener el pollo caliente. Escurra el aceite del sartén. Añada la mantequilla al sartén en fuego medio alto hasta que se haya derretido. Añada los piñones y sofrialos durante 1 a 2 minutos, o hasta que estén dorados. Agregue el ajo y vino blanco y cocinelo durante 3 a 4 minutos o hasta que el vino se haya evaporado. Agregue el jugo de limón, el perejil, la salsa caliente de marrón, y la sal, la pimienta. Mezcle los ingredientes juntos. una vez lista Vierta la salsa sobre el pollo. Precaliente el horno a 350 grados F. Hornee el pollo durante 15 minutos, o hasta que esté muy caliente.

Salsa Marrón: En un lugar cacerola mediana la mantequilla y calentar a fuego medio hasta que se haya derretido. Añadir la harina y 2 cucharadas de Malta , revuelva durante 1 minuto. Mientras se agita constantemente, agregue lentamente el caldo caliente. Continúe revolviendo hasta que la salsa llegue al punto de ebullición. Añadir sal y pimienta.

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