lunes, 4 de octubre de 2010

Espaguetis all'amatriciana

espaguetis all'amatriciana
El nombre de este plato se deriva de "amateur", la pequeña ciudad del Lacio, Italia, donde se inventó. En la actualidad, como una variación de los fideos de pasta son de uso frecuente.

Ingredientes:
Espaguetis, 600 g
Tocino, 150 g
Los tomates, 3
Aceite extra virgen de oliva, 3 cucharadas
Queso de oveja rallado, 30 g
Pimienta de cayena
Cebollas, 2


Preparación:
Cortar el tocino en cubitos y dorar en una sartén con aceite y retirar. En el mismo sarten anterior poner en el  la cebolla picada, freír y agregar los tomates y cortados en cubos, sazonar con sal. Después de sofreir  todos por 5-6 minutos, añadir el tocino. Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal. Sacar los espaguetis y colarlos, vierta los espaguetis en la sarten , revolver y cocinar  durante unos segundos. Los fideos se sirven all'amatriciana en un plato cubierto con queso.

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