martes, 19 de octubre de 2010

Ensalada de mariscos


Ensalada de mariscos
Ingredientes:
Langosta 290 gr
Camarones 290 gr
Salsa mayonesa 90 gr
Apio 87gr
Lechuga 145 gr
Papas 235 gr
Huevos 3 unidades
Pimientos morrones 29 gr
Perejil 2 gr
Pimienta en grano 1 gr
Sal 25 gr
Laurel 1gr
Vinagre 2 ml

Preparación:
Hervir la langosta y los camarones por separado durante 10 y 3 minutos respectivamente en agua con hoja de laurel, pimienta, vinagre y sal. Dejarlos refrescar, limpiar y cortar en pequeños dados. Lavar y pelar las papas, cortarlas en dados pequeños, cocinarlas y dejar enfriar. Hervir los huevos durante 12 minutos, enfriar, descascararlos y cortarlos en cuartos. Lavar el perejil y el apio, cortar este último muy fino y reservar las ramas de perejil. Lavar la lechuga y cortar en juliana. Cortar los pimientos en tiras. Mezclar en un bol de madera, cristal o cerámica los mariscos, con la papa, lechuga, el apio y la mayonesa.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

La receta es muy bueno, me recuerda a nuestro salpicón de marisco de nuestra tienda online http://www.lagambadeoro.es/tienda-online.php

Anónimo dijo...

La receta es muy bueno, me recuerda a nuestro salpicón de marisco, http://www.lagambadeoro.es/tienda-online.php de nuestra tienda onlien