Ingredientes:
1 taza de harina
1 taza de leche
1 pizca de sal
azúcar flor para espolvorear
Preparación:
Poner la taza de leche en una cacerola, y dejarla hervir. En el momento de hervir, agregar la pizca de sal y de golpe la harina, revolver hasta que la masa se separe de la cacerola. Dejar enfriar, una vez frío, tomar pedazos y enrollarlos. Comenzar a freír. Una vez listos espolvorear azucar flor.
1 taza de harina
1 taza de leche
1 pizca de sal
azúcar flor para espolvorear
Preparación:
Poner la taza de leche en una cacerola, y dejarla hervir. En el momento de hervir, agregar la pizca de sal y de golpe la harina, revolver hasta que la masa se separe de la cacerola. Dejar enfriar, una vez frío, tomar pedazos y enrollarlos. Comenzar a freír. Una vez listos espolvorear azucar flor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario