Ingredientes:
3 chayotas enteras
3 cucharadas de crema de leche
6 cucharadas de queso blanco semiduro rallado
Sal al gusto
3/4 de taza de queso parmesano
3/4 de taza de pan rallado
Preparación:
Se cocinan las chayotas en agua sin sal durante 30 minutos o hasta que estén blandas. Se retiran y se dejan enfriar. Se cortan por la mitad. Con una cucharadita se extrae la pulpa (dejando 1/2 cm. de espesor antes de la piel) y se reserva aparte. Se precalienta el horno a 240° C. Con un tenedor, se tritura la pulpa y se mezcla con la crema de leche, el queso blanco y la sal, hasta formar puré. Se rellenan las chayotas con el puré y se colocan en un envase refractario. Se mezclan el queso parmesano y el pan rallado y se espolvorean por encima de las chayotas, hasta cubrir su superficie.
Se hornean entre 10 y 15 minutos o hasta que se derrita el queso y se doren.
3 chayotas enteras
3 cucharadas de crema de leche
6 cucharadas de queso blanco semiduro rallado
Sal al gusto
3/4 de taza de queso parmesano
3/4 de taza de pan rallado
Preparación:
Se cocinan las chayotas en agua sin sal durante 30 minutos o hasta que estén blandas. Se retiran y se dejan enfriar. Se cortan por la mitad. Con una cucharadita se extrae la pulpa (dejando 1/2 cm. de espesor antes de la piel) y se reserva aparte. Se precalienta el horno a 240° C. Con un tenedor, se tritura la pulpa y se mezcla con la crema de leche, el queso blanco y la sal, hasta formar puré. Se rellenan las chayotas con el puré y se colocan en un envase refractario. Se mezclan el queso parmesano y el pan rallado y se espolvorean por encima de las chayotas, hasta cubrir su superficie.
Se hornean entre 10 y 15 minutos o hasta que se derrita el queso y se doren.
1 comentario:
ME HA GUSTADO LA RECETA ..MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA...
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