jueves, 3 de noviembre de 2011

Coquito

Ingredientes:
Coquito
1 / 2 litro de agua
15 oz de crema de coco
12 oz de leche evaporada
14 oz de leche condensada
4 yemas de huevo
2 a 3 ramas de canela
1 litro de ron blanco

Preparación:
Hervir los palitos de canela en el agua. Quitar los palitos cuando el agua este de color,  olor y el sabor de la canela. Añadir la leche evaporada, leche condensada y las yemas de huevo y cocinar a baja temperatura. Mientras se cocinan revolver para evitar que se pegue al fondo de la olla. Cuando está hirviendo durante unos minutos, añadir la crema de coco y el ron. Revuelva bien y quitar el quemador. Dejar enfriar y ya estará listo. Guárdelo en el refrigerador y va a durar por un tiempo muy largo.

1 comentario:

yolmar diaz dijo...

Demasiado bueno se ve gracias ,lo voy hacer para que tal queda