martes, 10 de mayo de 2011

Pan relleno de salmón ahumado

Pan relleno de salmón ahumado
Ingredientes:
220 gr ó 8 onzas de queso crema.
100 gr ó 4 oz de salmón ahumado
1 cucharadita de alcaparras, escurridas
Una hogaza de pan campesino, sin rebanar
1 cucharada de cebollino fresco en rebanadas delgadas.

Preparación:
Combine el queso crema, salmón ahumado y alcaparras en el procesador de alimentos. Procese hasta que se mezcle bien y sin problemas. Usando un cuchillo de sierra afilado, corte una sección circular de la corteza de la parte superior de la barra de pan. Retire el interior, y romperlo en pedazos pequeños que luego va a utilizar para servir. Llene el agujero con la crema de salmón. Cubra con cebollino picado como guarnición. Servir con los cubitos de pan y pan tostado o galletas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Buenas tardes! Qué deliciosa receta. Ideal para un pequeño compartir en casa, con amig@s…