martes, 10 de mayo de 2011

Pan Crocante con Roast Beef y crema de rábano picante

Pan Crocante con Roast Beef y crema de rábano picante
Ingredientes:
1 baguette de pan francés, cortado en rebanadas 2 cm ó 1/2 pulgada (15-20 rebanadas ")
2 cucharadas de rábano picante preparado
1/2 taza de crema agria
7 a 10 rebanadas de Roast Beef
1 cucharada de perejil fresco finamente picado

Preparación:
Poner la rejilla en la parrilla. Arregle las rebanadas de pan en una bandeja para Asar. Ase a la parrilla 30 segundos en cada lado o hasta que estén doradas.
En un tazón pequeño, combine la crema de rábano picante y agria y mezcle hasta que esté bien combinada. Cubrir cada tostada con 1/2 de la rebanada de roast beef y cerca de 1 cucharadita de la mezcla de rábano picante. Adornar con perejil picado y servir.

No hay comentarios: