martes, 10 de mayo de 2011

Queso frito enpanado

Queso frito enpanado
Ingredientes:
El aceite vegetal para freír
1 taza de agua
4 cucharadas de mantequilla (1/2 barra)
1/2 cucharadita de sal
1 y 1/2 tazas de harina
3 huevos
1 taza de queso rallado duro ( de el que mas le guste )
1 taza de queso parmesano recién rallado

Preparación:
Caliente el aceite a fuego medio alto en una sartén grande y honda. Combine el agua, la mantequilla y la sal en una cacerola mediana, ponga a hervir y cocine hasta que la mantequilla se derrita. Agregue la harina y revuelva hasta que se mezcle bien, unos 3 minutos. Agregar los huevos, uno a la vez, y batir con una batidora de mano. Agregue el queso. Ponga cucharadas de la mezcla en el aceite, cocinar en tandas hasta que estén doradas, unos 3 a 4 minutos cada lote. Escurra en papel toalla y sirva caliente.