martes, 10 de mayo de 2011

Mini Quichés de Jamón y Queso

Mini Quichés de Jamón y Queso
Estos quiches sirve de aperitivo, relleno de jamón salado y queso cheddar, será un éxito seguro en su próxima fiesta.

Ingredientes:
3 huevos batidos
450gr ó 1 libra de jamón, finamente picado
1/4 taza de queso cheddar rallado
Sal y pimienta
220 gr de ó 8 onzas masa de hojaldre refrigerada ( ya elaborada )
1 cucharada de perejil

Preparación:
Precaliente el horno a 190ºC ó 375ºF.
En un tazón mediano, combine, huevos, queso, jamón, perejil, sal y pimienta.
Desenrolle la masa y se separan en tamaños de los moldes. Presione firmemente hacia abajo para rellenar el molde y los bordes con cuidado. Vierta aproximadamente una cucharada de la mezcla de huevo en cada molde y hornee durante aproximadamente 15-20 minutos o hasta que la mezcla de huevo se enduresca y se doren.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola me gustan tus recetas. Tengo una duda, gramos se escribe g o gr ? Gracias