martes, 10 de mayo de 2011

Crepes de manzana y pollo

A temperatura ambiente o tibias esta combinación de crepes rellenas de pollo, queso brie, nueces y manzanas les gustará a todos en la familia. Si tiene restos de pechuga de pollo con manzanas salteadas, uselos en esta receta.

Crepes de manzana y pollo
Ingredientes:
1/2 taza más 2 cucharadas de harina
1/2 taza de leche
1 huevo
4 cucharaditas de mantequilla derretida y luego enfriada
Una pizca de sal
4 cucharaditas de mantequilla
1  de pechuga de pollo sin piel
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de aceite de oliva
1 / 4 taza de queso Brie, ablandado
1 / 4 taza de nueces picadas y tostadas
1 manzana, cortada en rodajas finas

Preparación:
Para preparar las crepes, en un bol batir la harina , 1/4 taza de agua, leche, huevo, mantequilla y sal hasta que todo este bien mezclado, use un batidor o un mix. Deje reposar en el refrigerador durante la noche o a temperatura ambiente 15 a 30 minutos. Para hacer las crepes, en una sartén pequeña antiadherente a fuego medio, derretir 1 / 2 cucharadita de mantequilla. Añadir 3 cucharadas de la mezcla de crepe, inclinando la cacerola para cubrir el fondo con la mezcla. Cocine de 1 a 1-1/2 minutos, dándoles vuelta una vez. Repita hasta que toda la mezcla sea utilizada. Sazone el pollo con sal y pimienta. En una sarten pequeño a fuego medio hasta que el  aceite brille o este muy caliente. Cocine el pollo cerca de 9 minutos, dándoles vuelta una vez, o hasta que se cueza. Coloque crepes en la superficie de trabajo limpia. Cubra con  1-1/2 cucharaditas de Brie en el centro de cada crepe. Espolvorear las nueces sobre queso Brie. Dividir el pollo y las manzanas entre las crepes. Pliegue ambos lados sobre el relleno para cerrar.