martes, 10 de mayo de 2011

Albóndigas rellenas de Mozarella

Estos tentadores pasapalos tienen una sorpresa dentro:  Un centro de queso mozzarella. Son una gran opción para una gran fiesta.
Albóndigas rellenas de Mozarella

Ingredientes:
450 gr ó 1 libra de carne molida
1 huevo, ligeramente batido
1/4 taza de pan rallado
1 diente de ajo, finamente picado
Sal y pimienta al gusto
110 gr ó 4 oz de queso mozzarella, cortado en 8 cubos
1 cucharada de perejil, finamente picado

Preparación:
Precaliente el horno a 190ºC ó 375ºF. Rocíe una bandeja para hornear con aceite en aerosol y póngala aparte. En un tazón mediano combine, la carne, huevo, pan rallado, el ajo ,la sal y la pimienta. Mezclar con las manos hasta que estén bien mezclados. Prepare con las manos 8 albóndigas o bolas de la masa. Cortar el queso en 8 cubos iguales. Presione cada cubo de queso en cada una albóndiga y con la misma mezcla de carne cubra por completo. Asegúrese de que la carne esté bien sellada alrededor de la mozzarella. Refrigere por 15 minutos. Coloque las albóndigas en una bandeja para hornear y hornee por 45 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
Nota si desea obtener más albondigas hagalas mas pequeñas y corte mas pequeña el queso mozarella.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Cuantas calorías tiene está receta? Gracias!!

Anónimo dijo...

con esas cantidades cuantos pasapalos salen ?