sábado, 16 de abril de 2011

Envoltorios de Wonton

Envoltorios de Wonton
Ingredientes:
1 huevo
3/4 cucharadita de sal
2 tazas de harina para todo uso
1/3 a 1/2 taza de agua, según sea necesario
Extra harina según sea necesario

Preparación:
Bata ligeramente los huevos con la sal. Agregue 1/4 taza de agua. Tamizar la harina en un tazón grande. Haga un hueco en el medio y añadir la mezcla de huevo y agua. Mezclar con la harina. Añadir la mayor cantidad de agua restante es necesario para formar una masa. (Añadir más agua que la receta si la masa está muy seca). Forma la masa en una bola y amasar durante unos 5 minutos, o hasta que se forme una masa suave y manejable. Tapar y dejar reposar durante 30 minutos. Coloque la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Estirar hasta que esté muy delgada, y cortar en círculos de 12 cm de diametro . Guarde en una bolsa de plástico en el refrigerador o el congelador hasta que esté listo para usar.