domingo, 3 de abril de 2011

Banana Al horno y Albaricoque (+ de 6 meses )

Banana Al horno y Albaricoque (+ de 6 meses )
Foto referencial
Ingredientes:
1/2 taza de albaricoques secos
1/4 cucharadita de esencia de vainilla
Gota de jarabe de arce (opcional)
1 banana  madura mediano

Preparación:
Precaliente el horno a 375 º F ó 190 º C.  Cocine a fuego lento los albaricoques en un poco de agua o jugo de manzana hasta que estén suave, luego haga un puré en un procesador de alimentos. Combine el puré de albaricoque con la vainilla y el jarabe de arce (si se utiliza). Corte dos piezas iguales de papel de aluminio.  Coloque la mitad de la banana (cortadas a lo largo) en cada pieza. Divida el puré de albaricoque entre cada mitad de la banana y la cuchara sobre la parte superior. Dobla la hoja y el sello, para crear dos Unidades. Hornee durante 15 minutos. Enfriar a una temperatura segura para el bebe el tiempo que sea necesario y servir.