jueves, 21 de abril de 2011

Dip de Cebollas Frescas

Dip de Cebollas Frescas
Ingredientes:
1 1/2 tazas de cebolla picada.
2 cucharadas de margarina o mantequilla
220 gr ó 8 oz de crema agria
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida gruesa
1/8 cucharadita de pimienta roja molida
4 cucharaditas de cebollino fresco cortado ó  cebolla de verdeo

Preparación:
En una sartén mediana, cocine la cebolla en la mantequilla o margarina por 5 minutos o hasta que estén tiernos y doradas. En la licuadora o procesador de alimentos , combine la cebolla cocida, la crema agria y los condimentos (excepto el cebollino). Cubra y mezcle hasta que esté todo bien mezclado y unido.  Pasar a un tazón pequeño. Espolvoree con el cebollino y cubrir y refrigerar de 1 a 24 horas. Antes de servir, vierta la leche, 1 cucharadita a la vez, si es necesario para hacer que la mezcla quede suave.