lunes, 2 de mayo de 2011

Cuajada de limón II

Cuajada de limón
Ingredientes:
2 yemas de huevo
100 g de azúcar (se puede utilizar 50 gramos de azúcar morena o miel y 50 gramos de azúcar blanco)
20 g de mantequilla (opcional pero es mejor)
15 g de harina de maíz ó maicena

Preparación:
Mezclar la maicena con el jugo de 2 limones, la ralladura y la mantequilla. Hervir y retirar del fuego, agregar las yemas de huevo y azúcar. Pase por un tamiz para eliminar la ralladura de los limones (no es obligatorio). Ponga la cuajada de limón en una olla y ;Cocine todo a baño maría, revolviendo constantemente., hasta que este bien cremoso y curado, deje enfriar y guárdelo en un envase pasteurizado y al refrigerador , si desea puede servirlo frió ó a temperatura ambiente

1 comentario:

Anónimo dijo...

xcelent postre.....gracias x publicar recetas faciles y sencillas