lunes, 2 de mayo de 2011

Ensalada de quinoa con garbanzos y tomates

Ensalada de quinoa con garbanzos y tomates
Una buena ensalada fría para los cambios, es un clásico !

Ingredientes:
100 g de quinua
1 tomate grande
1 Cebolla pequeña
150 g de garbanzos cocidos
2 cucharadas de aceite clásico de nueces
1 cucharada de vinagre balsámico
Sal y pimienta
De perejil picado

Preparación:
Cocinar la quinua aclarando con el doble de su volumen de agua. Inicio cocinar en agua fría y cubrir en la ebullición. Cocine por 12 minutos. Deja cubiertos por otros 5 minutos fuera del fuego y enjuagar con agua fría. En un tazón combinar la quinua con los garbanzos, tomate, cortado en dados y la Cebolla pequeña picada. Rocíe el aceite y el vinagre. Añadir sal y pimienta. Mezcle y refrigere varias horas. Servir frío espolvoreado con perejil picado.