martes, 1 de febrero de 2011

Especial Dip de espinacas

Especial Dip de espinacas
Ingredientes:
1 (10 onzas ó 250 gr) paquete de espinaca picada congelada, descongelada y escurrida
1 (16 onzas ó 0,5 Lts) de crema agria
1 taza de Mayonesa
3 cebollines picados
1,5 ó 28gr Sopa de verduras en polvo ( Cualquier Marca )
1 (8 onzas ó 200 gr) de castañas de Agua, escurridos y picados (opcional)
Un gran óvalo sin rebanar o hogaza de pan, vaciado (opcional)

Preparación:
En un tazón mediano mezcle todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados. Cubrir y refrigerar 2 horas para mezclar los sabores. Agitar antes de servir. Si lo desea, vierta la mezcla dentro del pan ahuecado.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

La sopa de verduras se hace, o se agrega el polvo a los demas ingredientes?

Mil Recetas Para Ti dijo...

Como dice allí le agregas la sopa en polvo a la mezcla