Compota de frutas secas con té verde y limón ( Libre de gluten ) |
Ingredientes:
3 bolsas de té verde
3 1 / 4 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de ralladura de limón recién rallado
3 tazas de mezclas de frutas secas, tales como manzanas, albaricoques, peras, higos o pasas de uva
Preparación:
Vierta las bolsas de té en agua hirviendo durante 3-5 minutos. Quite las bolsitas de té. Revuelva el azúcar y la ralladura de limón en el té. Corte los pedazos grandes de fruta en mitades o cuartos. Colocar la fruta y el té en una olla de cocción lenta de 4 litros o más grande. Tape y cocine hasta que la fruta se ponga muy Tierna y el líquido este espeso, 1 1/2 a 2 1/2 horas en fuego medio-alto o 3 1/2 a 4 horas a temperatura baja. Pasar a un bol y dejar enfriar un poco. Cubra y refrigere hasta que se enfríe.
1 comentario:
Solo una consulta: no me quedo claro la cantidad de liquido... es solo el que se usa para hacer el te, o hay que llenar la olla de 4 litros?
Publicar un comentario