domingo, 24 de octubre de 2010

Espaguetis a la Carreta


Espaguetis a la Carreta
Ingredientes:
250 gr Espaguetis
160gr Atún en aceite de oliva
30 gr Bacon ó Tocineta picadas
20gr hongos porcini secos suavizado
1 diente El ajo picado
2 cucharadas Aceite extra virgen de oliva
la mitad de una cucharilla Extracto de carne
Pimienta

Preparación:
Después de lavar bien los hongos remojados, picar groseramente con un cuchillo. Saltear los champiñones con tocino, ajo y aceite luego añadir el extracto de carne, media taza de agua y una pizca de pimienta y llevar a ebullición, dejar que hierva a fuego lento durante unos 15 minutos. Añadir el atún en trozos pequeños. Cocer los espaguetis al dente y tirarlos en la sartén con la salsa, envolver la salsa con los espaguetis y servir caliente.

2 comentarios:

Becky dijo...

una duda los champiñones que se le van a agregar son los salteados con tocino, ajo y aceite. o son unos aparte?.

muchas gracias

Mil Recetas Para Ti dijo...

Becky ya esta arreglada la receta , habia un error , realmente debes saltear los hongos con el tocino el ajo y el aceite..