Cebollas rellenas al estilo de Arabia Saudita |
750 gr. de cebollas grandes
300 gr. de carne de cordero picada
¼ de taza o 50 gr de arroz
1 cucharada de matequilla
1 cebolla pequeña o 100 g de cebolla rallada
3 dientes de ajo machacado
½ cucharadita de pimienta molida negra
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de cilantro molido
1 cucharada de pasta de tomate
2 tazas o 500 ml de agua caliente
2 cubitos Caldo de Pollo
3 cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
Hervir las cebollas grandes hasta que se aflojen sus capas, a continuación, retire las capas de la cebolla con cuidado y dejar de lado. Ponga la carne molida en un tazón y agregue el arroz con la mantequilla y la cebolla rallada el ajo y sazone con todas las especias. Mezclar bien los ingredientes con los demás. Rellenar las capas de cebolla de la mezcla de carne. Ponga todas las cebollas en el fondo de una olla grande . Se derrite la pasta de tomate con agua y verter la mezcla sobre las cebollas . Añadir Caldo de Pollo con aceite vegetal pero sin cubrir las cebollas. Llevar a hervir y a continuación se tapa y cocine a fuego lento durante 25 minutos hasta que las cebollas cocidas y arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario