martes, 26 de octubre de 2010

Arroz a la Turca


Arroz a la Turca
Ingredientes:
600gr arroz integral
260 gr Mantequilla
1 litro Caldo
2 Cebollas
100 g Salchichas
1 / 2 taza Aceite
2 Corazones de lechuga
2 Tomates
1 pimiento rojo
80 gr Guisantes
Azafrán
Pimienta

Preparación:
Poner el arroz integral y 1 cebolla picada en una cacerola con 180 g de mantequilla. Tostar el arroz durante unos minutos y luego verter el caldo que llegue a hervir. Tape la cacerola tapada y cocine por 25 minutos. Poner el arroz en un plato de servir y mantener a un lado. Lavar muy bien la lechuga y picarla con las manos, para que no se oxide, dejarla en remojo en un envase con agua y un chorrito de vinagre. Ase los pimientos en el fuego, Quitele la piel y las semillas y cortar en tiras. Cortar las salchichas en trozos y dorar en una sartén con aceite. En una cacerola aparte Derretir la mantequilla restante y dorar la cebolla restante picada en julianas.
Escurrir la lechuga y mezclarla con el pimiento ó pimenton asado y agregar , sazone con sal y piemeienta Después de unos minutos agregar los tomates cortados en trozos y sazonado con una pizca de azafrán. Cocine durante unos 15 minutos. Agregue el chorizo y continuar la cocción durante unos minutos. Vierta la salsa sobre el arroz integral , mezclar y servir caliente.

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