miércoles, 22 de septiembre de 2010

Tortilla de Papa y Jamón


Ingredientes:

1 kg de papas
4 huevos
150 gr de paleta o jamon
250gr crema de leche
oregano
queso rallado
1 cta de sal

Preparación: 

Pelar y cortar las papas en rodajas finas. Aceitar una tortera y colocar en ella las rodajas de papa alternando: papas,jamon (cortado chiquito),y oregano formando capas hasta terminar en la ultima capa de papas.
 Rociar con la mitad de crema de leche,cubrir con papel aluminio y llevar al horno 10 min aproximadamente.
 Mientras tanto batir en un recipiente los huevos,y el resto de la crema de leche. Al sacar las papas del horno (estan semi cocidas y permiten pincharlas)rociar por toda la tortera la mezcla anterior,espolvorear con queso y llevar nuevamente al horno destapada hasta que cuaje la mezcla (unos 10 min mas).
* En lugar de jamon podemos tambien poner pollo cocido desmenuzado.





No hay comentarios: