miércoles, 22 de septiembre de 2010

Arroz Primavera

Ingredientes:

4 tazas de agua
4 tazas de arroz amarillo
2 zanahorias picadas en cuadritos
1 pimentón verde cortado en cuadritos
1 pimentón rojo cortado en cuadritos
1 cebolla cortada en cuadritos
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de perejil picadito para adornar
1 cdta. de sal

Preparación:

Picar las zanahorias, el pimentón verde, el pimentón rojo, las cebollas, y sofreírlos en aceite de oliva. Colocar en una olla cuatro tazas de agua, dos tazas de arroz amarillo, y los vegetales sudados. Agregar la cucharadita de sal y poner a cocinar, primero a fuego alto, y al empezar a secar, bajar el fuego y tapar para que abra el grano. Servir para acompañar las pechugas de pollo a la parrilla. Nota: Se puede hace con arroz blanco y se tiñe con 1/4 de cucharadita de carmencita o media cucharadita de cúrcuma para que obtenga el color amarillo.


No hay comentarios: