viernes, 17 de septiembre de 2010

Ensalada de Piñas y Papas


Ingredientes:

6 papas dulces pequeños
1 zanahoria mediana
5 papas pequeñas
15 piezas frijoles Baguio
1 lata de piña triturada
2 Cuchara pepinillo dulce
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharadita de mostaza
1 taza de aderezo para ensalada o mayonesa
2 cucharadas de azúcar blanco
2 cucharaditas de sal fina
1 / 8 cucharadita de pimienta negro

Preparación:

Pelar las papas, zanahoria y las papas normales. Cortar todas las verduras en formas deseadas o tamaños. Hervir las verduras hasta que estén cocidos. Combine con los ingredientes restantes. Sazonar con 2 cucharadas de azúcar blanco, 2 cucharaditas de sal fina y 1 / 8 cucharadita de pimienta negro. 3 revuelva ligeramente hasta mezclar bien. Enfriar durante la noche antes de servir. 


2 comentarios:

Maria Teresa Aleman dijo...

Una ensalada completa y deliciosa!!

Anónimo dijo...

Por acá donde vivo no hay papa dulce. ¿Es forzoso utilizarla? o ¿puede reemplazarse por otra cosa?...