viernes, 13 de enero de 2012

Fudge de chocolate

Fudge de chocolate
Ingredientes:
200 g de chocolate negro
150 g de mantequilla
150 g de azúcar en polvo
50 g de harina
3 huevos

Preparación:
Comience sacando la  mantequilla de la nevera para que se ablande. Si ha olvidado, sólo la tiene que poner en el microondas durante diez segundos y asi será más fácil trabajar a partir de ese momento. En una cacerola, rompa el chocolate en pedazos y agrege 3 cucharadas de agua, luego ponga a derretir a fuego medio en un baño de agua (es decir, en un recipiente lleno con más agua). Mientras tanto, en un bol, con una cuchara de madera, haga una crema de mantequilla suave, que se le agrega el azúcar en polvo, remover hasta que la mezcla se convierta en una crema ligera y esponjosa, también se puede ayudar a una batidora eléctrica, es más eficiente para obtener la consistencia deseada. A continuación, agregar los huevos uno a uno alternando con la harina. Sugerencia: debe batir y remover la mezcla , entre cada huevo y cada disposición de harina, hasta la incorporación completa de todos los elementos en la mezcla. A continuación, bata la mezcla de chocolate derretido, revolviendo bien con una cuchara. Luego, vierta el chocolate  a la mezcla y mezclar en forma envolvente con una cuchara, un poco nada mas , luego hornear en horno precalentado a 150 ° C durante 25 a 30 minutos. Al estar lista y fria coloque el azúcar en polvo en la parte superior de la torta para adornar. Esta torta se sirve fría. Por último ... Para comprobar la calidad de la cocción, debe de clavarle un cuchillo en el centro del pastel, si tiene como pequeñas piezas de forma ligeramente cocidas y permanecen adheridas a la hoja, quiere decir que el pastel esta listo. Se puede quitar del horno, dejar enfriar y, por último, en el refrigerador.