Tiramisú de durazno |
10 galletas maría ó desmoronables
Para el jarabe o sirup:
4 melocotones
1 dl de agua
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de ralladura de limón
Para la crema:
2 huevos muy frescos
30 g de azúcar
140 g de mascarpone o queso crema
1 cucharada de licor de melocotón (u otros)
Preparación:
Para el Jarabe: En una cacerola pequeña calentar el agua y el azúcar. Añadir las rayaduras de limón finamente picado y deje hervir brevemente. Retire del fuego y deje reposar 30 minutos. Filtrar y añadir los melocotones cortados en trozos pequeños. Llevar todo rápidamente a ebullición y dejar marinar 30 minutos en un lugar fresco (nevera).
Para la crema: En un boll Coloque todos los ingredientes para la crema y bata con una batidora electrica hasta que queden todos los ingrediente muy unidos y tenga una consistencia mas o menos de picos. y mantener refrigerado hasta servir.
En el último momento, sumerja las galletas en el jarabe de los melocotones, poner en la parte inferior de la copa. Cubra con la fruta, rociar con el jarabe restante y cubrir con la crema en la parte superior. Comer inmediatamente!
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