Mini Tarta de tomates cherry y queso azul |
200 g de harina
80 ml de aceite de oliva
60 ml de agua fría
10 hojas de albahaca fresca pequeña
22 tomates cherry
100 g de roquefort
100 g de crema de leche
sal
pimienta blanca
Preparación:
Lavar las hojas de albahaca y cortar finamente. En un tazón, combine la harina y una pizca de sal fina, y luego cavar un hueco en la harina. Vierta agua fría se mezcle con la yemas de los dedos. Cuando la masa este un poco amalgamada, añadir el aceite de oliva. Por último añadir las hojas de albahaca picadas y amasar con las dos manos. Refrigere por el tiempo que lleve preparar el resto de la receta. En cuatro moldes de tartaletas, verter una cucharada de aceite de oliva. Lavar los tomates cereza, cortarlos por la mitad y coloquarlos en el molde. Calentar cada molde en una cocina de gas durante 3-4 minutos. Precaliente el horno a 200 ° C . En un tazón, mezcle el queso azul roquefort con un tenedor. Añada la nata, sazone con pimienta blanca. Mezcle bien. Organize un cuarto de la mezcla en cada molde de tarta, con tomates cherry confitados con anterioridad. En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con la albahaca. Coloque un círculo de masa como tapa en cada tartaleta. Hornee durante 20 a 25 minutos. Servir caliente o tibia.
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