jueves, 29 de septiembre de 2011

Chili con carne super rápido

Chili con carne super rápido
Ingredientes:
1 cebolla roja
 2 zanahorias
 2 tallos de apio
 2 dientes de ajo
 500 g de pulpa de tomate
 1 lata de pasta de tomate
 500 g de carne molida
 400 g de garbanzos en conserva
 400 g de frijoles enlatados
 1 paquete de condimento para chili
200 gr de Queso Amarillo Rayado
 Sal  al gusto

Preparación:
En una cazuela rehogar la cebolla roja en un poco de mantequilla o aceite de oliva. Pelar y trocear las zanahorias, el apio y el ajo. Añadir a la cazuela. Saltear durante unos 5 minutos. Agregue la carne y cocine de 5-10 minutos a fuego fuerte, revolviendo con frecuencia. A continuación, agregue todos los demás ingredientes en la cacerola es decir: la pulpa tomate y la pasta, con los garbanzos ya escurridos y los  frijoles escurridos también  Agregue la sal y condimentar con especias picantes ó condimento para chili. Cocine a fuego lento y tapado  por aproximadamente 2 horas, revolviendo ocasionalmente. Servir con arroz blanco. Por último esparza la cantidad de queso rayado que desee.