miércoles, 4 de mayo de 2011

Ceviche de Palmitos ó Corazones de Palma

Ceviche de Palmitos ó
Corazones de Palma
Ingredientes:
1 lata grande de palmitos
1 cebolla roja grande
2 tomates frescos cortados en cubitos medianos
3 tazas de jugo de naranja
1 taza de jugo de limón
3 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de cilantro fresco picado o perejil
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Cortar los palmitos en rodajas ó cubos. Cortar la cebolla en tiras lo largo (juliana). Colóquelo en un recipiente con agua y sal y deje reposar durante 10 minutos. Luego enjuague suavemente con agua. En un tazón grande, mezcle el palmito, cebolla, tomate, jugo de naranja, jugo de limón, el ketchup, la mostaza, el cilantro ó perejil, aceite, sal y pimienta. Sirva con chips de plátano.

1 comentario:

Thaydee L. González M. dijo...

Para esta ceviche ¿Cual pimienta es mejor la blanca o la negra?