sábado, 12 de marzo de 2011

Quiche de espinacas y queso gruyer

Quiche de espinacas y queso gruyer
Ingredientes:
Para la masa:
140 g de harina
50 g de mantequilla un poco de agua (40 a 50 ml)
sal
Para el relleno:
60 g de espinacas
80 g de gruyer
2 huevos
2 pequeños-Suiza
sal
pimienta

Preparación:
Prepara la masa mezclando la harina, la mantequilla, cortada en cubos y la sal. Añadir el agua para formar una bola. Extienda la masa en un círculo en una hoja de papel de pergamino dentro del molde. Refrigere.
Precaliente el horno a 200 ° C. Cortar las espinacas en trozos pequeños . Separa las claras de las yemas. En un tazón pequeño, mezclar el queso gruyer con un tenedor y revuelva en las yemas de huevo. Añadir las espinacas picadas y sazone con sal y pimienta al gusto. Batir las claras de huevo. Agregue 2 cucharadas de la preparación anterior, batiendo poco a poco e ir incorporando el resto con cuidado. Vierta la mezcla sobre la masa en el molde y hornear durante 25-30 minutos.