sábado, 12 de marzo de 2011

Bocaditos de calabacín con queso feta

Bocaditos de calabacín con queso feta
Ingredientes:
2 calabacines
150 g de queso feta
1 manojo de cebollin o cebolla de verdeo
1 cucharada de crema de leche
1 cucharada de aceite de oliva
sal
pimienta
sal gruesa

Preparación:
Ponga una olla con agua salada a hervir. Cortar el calabacín en tiras de 10 cm de largo y 2 mm de grosor, y luego sumergirlos en agua hirviendo durante 3 minutos. Pase las tiras de calabacín con agua fría y escurrir (si es necesario, Seque con toallas de papel). En un bol, aplastar el queso feta con un tenedor. Vierta una cucharada de aceite de oliva y añadir una cucharada de crema de leche. Añada el cebollino picado. Mezclar bien. Sal y pimienta. Difunde cuatro rebanadas de queso feta y el calabacín, luego enrolle . Usar de pinchos de madera, para cerrar los rollos obtenidos. Luego, espolvoree unos granos de sal.