lunes, 14 de marzo de 2011

Pollo al curry Hindú

Pollo al curry Hindú
Ingredientes:
Pollo al curry:
1 cucharada de mantequilla
1 taza de manzana
1 taza de apio en rodajas
1 diente de ajo  picado
1 / 2 taza de cebolla picada
2 cucharadas de fécula de maíz ó maicena
2-3 cucharaditas de curry en polvo
3 / 4 taza de caldo de pollo frío
2 tazas de leche
2 tazas de pollo cocido, cortado en cubitos
1 (3 onzas) de champiñones, escurridos
Sal a gusto

Anillo de arroz:
1 / 4 taza de mantequilla
1 / 2 taza de cebolla picada
1 / 4 taza de almendras
1 / 2 taza de pasas de luz
6 tazas de arroz cocido caliente
6 1 / 2 taza de molde de corona

Preparación:
Pollo al curry:
Derrita la mantequilla en una cacerola, añadir la manzana, el apio, el ajo y la cebolla. Cocine hasta que la cebolla esté tierna. Combine la harina de maíz, curry en polvo, 3 / 4 cucharadita de sal y el caldo.
Revuelva la mezcla de cebolla, añadir la leche. Cocine hasta que espese, revolviendo constantemente. Agregue el pollo y los champiñones, revolver  caliente. Sirva sobre el anillo de arroz.
Anillo de arroz: 
Derrita la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y las almendras (hasta que se dore). Agregar las pasas de uva hasta que este regordeta. Agrega todo al  arroz y mezclar. Presione la mezcla en el molde engrasado. Desmoldar una vez en un plato y cubrir con el pollo al curry .

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