miércoles, 23 de marzo de 2011

Carne al Vino

Ingredientes:
Carne al Vino
Carne al Vino
1,5 kilos de carne de ternera o solomo de lomito
1 1/2 Cebolla Grande picada en juliana
1 diente de ajo
1 Pimentón picado en juliana
2 Zanahoria
1 vaso de vino, preferiblemente blanco
1 cubito de caldo de carne
1 cucharada de aceite de oliva
1 barrita de 3grs de Chocolate Bitter
2 hojas de laurel picaditas
Pimienta negra
Sal

Preparación:
En una sartén freímos las verduras hasta que se doren. Luego retiramos y colocamos en una fuente. En el mismo aceite freímos la carne (atada con un hilo de cocina). Salpimentamos y al estar dorada la retiramos y ponemos en una sartén aparte. En la sartén aparte donde se colocó la carne sofrita le incorporamos las verduras, el vino, el laurel y dejamos reducir. Agregamos el chocolate previamente disuelto (en baño de maría) en un poco de agua con caldito de carne. Tapamos y dejamos cocinar unos 45 minutos a fuego lento. Luego dejamos enfriar y una vez que esté bien fría la cortamos y servimos.

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