martes, 15 de febrero de 2011

Chuletas de cerdo con Pimentón Ahumado

Chuletas de cerdo con Pimentón Ahumado
Obtener el sabor de las chuletas de cerdo a la parrilla con los condimentos de humo, como pimentón ahumado en caliente y semillas de comino tostadas.

Ingredientes:
1 cucharada de semillas de comino
1 cucharada de azúcar morena
1/2 cucharadita de pimentón ahumado en caliente
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta recién molida negro
100 gr ó 4 onzas, chuletas de cerdo deshuesadas y cortadas en el centro
Aceite en aerosol

Preparación:
Cocine las semillas de comino en una sartén pequeña a fuego medio durante 1 minuto o hasta que estén fragantes, revolviendo con frecuencia. Colocar en un molinillo de café o una licuadora y procesarlas hasta que este en polvo. Combine comino molido, azúcar, pimentón, sal y pimienta, frote sobre la carne. Caliente una sartén a fuego medio-alto. Cubra la cacerola con aceite en aerosol, Añada la carne a la cacerola y cocine 5 minutos por cada lado o hasta que esté cocido.