sábado, 9 de octubre de 2010

Chakin Sushi


Ingredientes:
Chakin Sushi

1 taza de arroz de sushi o el arroz japonés
3 huevos batidos
1 / 4 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite vegetal
3 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de azúcar blanco
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
6 hojas de nori (alga seca)

Preparación:

En una cacerola poner agua a hervir. Agregue el arroz y revolver. Reduzca el fuego, tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Una vez cocido, arroz cuchara en un tazón grande y deje que se enfríe hasta que se enfríe lo suficiente como para manejar. Mientras tanto, bata los huevos junto con la cucharadita de sal . Moje la parte inferior de una sartén con aceite vegetal, y colocar a fuego medio. Una vez caliente, vierta 1 / 6 de la mezcla de huevo y extender uniformemente sobre el fondo de la cacerola. Cocine hasta que el huevo este firme, a continuación, con cuidadode  la vuelta y cocinar por unos segundos más a la tortilla del otro lado. Repita con el huevo restante para crear 6 hojas delgadas.  Mezcle el vinagre, el azúcar y 1 cucharadita de sal en un tazón pequeño. caliente en el Microondas durante unos segundos hasta que la mezcla esté caliente y revolver hasta que el azúcar se haya disuelto. Vierta el vinagre y las semillas de sésamo en el arroz caliente. Para montar, colocar una cucharada grande de arroz en el centro de cada hoja de huevo. Doble en un cuadrado, y enrolle con cintas de hojas de Nori.

No hay comentarios: