jueves, 20 de enero de 2011

Lasaña al pesto

Lasaña al pesto
Ingredientes:
700 g de lasaña fresca
250 g de pesto
1 litro de salsa bechamel
mantequilla
queso parmesano rallado
sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
Tome una cacerola, cubrir con 3 / 4 de agua ligeramente salada, Prender el fuego y cuando el agua comienza a hervir, hervir la pasta durante 1 minuto por cada lado. Escurra, y déjelos secar en un paño de cocina sin poner uno encima de otro modo. Prepare ahora la salsa bechamel, dejar enfriar antes de mezclarla con la salsa de pesto y encender el horno a 190 grados. Engrase un molde para hornear de unos 25x35 cm y cubrir la base con el pesto y bechamel sobre una capa de lasaña, luego se extienda en un poco de salsa bechamel y espolvorear con queso parmesano. seguir formando capas en este orden y terminar con una última capa de lasaña cubierta con salsa bechamel, copos de mantequilla aquí y allá y un montón de parmesano rallado y unos piñones. Hornear durante una media hora antes de servir, hacer que descanse la lasaña por al menos diez minutos.

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